Ingredientes:
  • 100g de tofu
  • 100g de arroz
  • 2 cebolas
  • 1/2 pimento vermelho
  • 60g de milho
  • 60g de ervilhas
  • Salsa
  • Aipo
  • Azeite

Modo de preparação:

  1. Comece por cozinhar o arroz, numa panela com água a ferver e um pouco de sal, durante 20-25 minutos. Após a cozedura, escorra bem a água.
  2. Descasque e corte as cebolas em pedazos pequenos assim como o pimento. Corte o aipo em tiras finas.
  3. Numa sartã, coloque uma colher de chá de azeite e refogue a cebola, o pimento, o aipo e as ervilhas. 
  4. Adicione o tofu, cortado em pequenos pedaços e a salsa. Deixe refogar por alguns minutos.
  5. Por último, adicione o milho e sirva com o arroz cozido.
Buon apetit!
É tudo uma questão de alimentação e lembre-se: Cuide sempre de si!

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