Ingredientes:
Modo de preparação:
É tudo uma questão de alimentação e lembre-se: Cuide sempre de si!
- 100g de tofu
- 100g de arroz
- 2 cebolas
- 1/2 pimento vermelho
- 60g de milho
- 60g de ervilhas
- Salsa
- Aipo
- Azeite
Modo de preparação:
- Comece por cozinhar o arroz, numa panela com água a ferver e um pouco de sal, durante 20-25 minutos. Após a cozedura, escorra bem a água.
- Descasque e corte as cebolas em pedazos pequenos assim como o pimento. Corte o aipo em tiras finas.
- Numa sartã, coloque uma colher de chá de azeite e refogue a cebola, o pimento, o aipo e as ervilhas.
- Adicione o tofu, cortado em pequenos pedaços e a salsa. Deixe refogar por alguns minutos.
- Por último, adicione o milho e sirva com o arroz cozido.
É tudo uma questão de alimentação e lembre-se: Cuide sempre de si!
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