Não sabe o que fazer para o jantar de Halloween? Ora espreite esta receita!

Ingredientes:

  • 1/2 chávena de arroz branco
  • 2 chávenas de sumo de cenoura
  • 1 copo de água
  • Sal qb
  • Azeitonas pretas
  • 1 pimento verde


Modo de preparação:

Junte todos os ingredientes num tacho e leve ao lume, deixando cozer durante 15 minutos. Deixe arrefecer a temperatura ambiente.
Para fazer as mini abóboras, forme pequenas bolas (do tamanho de uma bola de golfe).
Para fazer os olhos e a boca, corte azeitonas pretas. Para o troço, corte um pequeno pimento verde e coloque no topo das mini abóboras.

Feliz Halloween com muita diversão e criatividade!
É tudo uma questão de alimentação e lembre-se: Cuide sempre de si!

Tagged:

0 comentários:

Enviar um comentário

© 2013-2017 Uma Questão De Alimentação. Todos os direitos reservados | Powered by Blogger