Verifique sempre se a carne tem:
Em relação ao peixe, este deve ter:
casca limpa e inteira;
carimbo
Nunca se esqueça de verificar sempre os prazos de validade e o estado das embalagens dos produtos como o leite, iogurtes, conservas e congelados. Compre os alimentos em estabelecimentos com boas práticas de higiene.
Escolha sempre alimentos em bom estado de conservação
É tudo uma questão de alimentação e lembre-se: Cuide sempre de si!
- aspeto suculento;
- cheiro caraterístico;
- cor uniforme
Em relação ao peixe, este deve ter:
- olhos brilhantes;
- guelras vermelhas;
- escamas aderentes
casca limpa e inteira;
carimbo
Nunca se esqueça de verificar sempre os prazos de validade e o estado das embalagens dos produtos como o leite, iogurtes, conservas e congelados. Compre os alimentos em estabelecimentos com boas práticas de higiene.
Escolha sempre alimentos em bom estado de conservação
É tudo uma questão de alimentação e lembre-se: Cuide sempre de si!
0 comentários:
Enviar um comentário