- Ir às compras após a refeição.
- Fazer as suas compras baseadas numa lista.
- Evitar os alimentos prontos a consumir.
- Estabelecer o limite de consumo semanal ou mensal.
- Guardar alimentos fora do alcance da vista.
- Retirar os alimentos dos locais que não lhe são destinados.
- Usar argumentos educados para recusar ofertas de alimentos.
- Comer a horas certas.
- Beber um copo com água antes de comer.
- Utilizar pratos e copos de tamanho mais pequeno.
- Evitar deixar a travessa na mesa.
- Pousar os talheres durante a refeição.
- Comer devagar.
- Mastigar completamente os alimentos antes de engolir.
- Deixar algum alimento no prato.
- Não ler ou ver televisão enquanto faz a refeição.
- Levantar-se da mesa imediatamente após a refeição.
- Comer uma pequena refeição de baixas calorias, antes de uma festa.
por Uma Questão de AlimentaçãoSem comentários
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