Há uma temperatura adequada à conservação de cada alimento.
- O reaquecimento de alimentos já cozinhados ou a sua conservação em estufas não devem fazer-se a temperaturas inferiores a 70 graus.
- Os produtos alimentares, tais como batatas, conservas, leguminosas secas e mercearias, devem conservar-se em lugar fresco e seco.
- Os alimentos de curta duração, tais como leite "do dia", iogurtes, cremes, alimentos cozinhados e vegetais, devem ser conservados em frigorífico, a temperaturas de 0 a 8 graus.
- Os produtos já congelados ou que necessitem de longo período de conservação precisam de temperaturas de 20 ou mais graus negativos.
- Os alimentos frescos ou já cozinhados que se queiram congelar exigem temperaturas de 25 a 30 graus negativos. 
Conserve os alimentos crus em separado dos alimentos cozinhados. É importante que não volte a congelar produtos já descongelados. Prepare-os de imediato.
Não utilize produtos fora do prazo de validade.
Respeite a maneira apropriada de conservar cada alimento.
É tudo uma questão de alimentação e lembre-se: Cuide sempre de si!

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