Ingredientes:

  • 1L de água
  • 2 Batatas médias
  • 5 Colheres de sopa de feijão branco fresco cru (ou seco ou enlatado)
  • 1 Alho francês
  • 2 Xuxus
  • 4 Colheres de sopa de arroz cru
  • 2 Colheres de sopa de azeite
Modo de preparação:
Leve ao lume uma panela com 1L de água e deixe ferver. 
Junte as batatas e os xuxus partidos em pedaços, deixe cozer e reduza a puré. 
Corte o alho francês e junte ao creme. 
Adicione o feijão cozido e o arroz e deixe cozinhar mais 15 minutos. 
Sirva bem quente, temperado com azeite.

É tudo uma questão de alimentação e lembre-se: Cuide sempre de si!

Tagged:

0 comentários:

Enviar um comentário

© 2013-2017 Uma Questão De Alimentação. Todos os direitos reservados | Powered by Blogger