Receita fácil de preparar e que faz parte de uma dieta mediterrânica
Dose: 4 pessoas

Ingredientes:

  • 550g de lombos de bacalhau fresco
  • 200g de feijão verde
  • 250g de batata primor
  • 3 tomates médios
  • 10 azeitonas pretas
  • 1 cebola roxa
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 anchovas de conserva picadas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Pimenta q.b
  • Sal: 2 colheres de chá

Modo de preparação:
Coza o feijão verde cortado em juliana em água a ferver temperada com uma colher de chá de sal, durante cerca de 4 minutos.
Coza as batatas e deixe arrefecer e corte em quartos.
Numa taça prepare a salada niçoise. Para tal, misture o tomate cortado e sem sementes, em juliana, as azeitonas descaroçadas e cortadas em pedaços, as anchovas, a cebola roxa cortada em lâminas, as batatas e o feijão verde.
Tempere com duas colheres de sopa de azeite, sal e pimenta e adicione no fim a salsa picada.
Core os lombos de bacalhau fresco durante 3 minutos numa frigideira com 3 colheres de sopa de azeite e reserve. Por último, sirva-o com a salada niçoise e regue com o restante azeite e voilá!

Bom proveito!
É tudo uma questão de alimentação e lembre-se: Cuide sempre de si!

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